Оставить заявку

Введите код
Заказать обратный звонок

Введите код
Приём заказов круглосуточно (24 часа)

Световая реклама

Световая реклама

Вывеска это уникальная внешность Вашего бизнеса! Любой, у кого имеется своя коммерческая точка продажи, хочет, что бы о нем знали и его замечали. Для реализации необходимо, чтоб вывеска действовала бесперебойно и завлекала покупателей. Но есть один важный момент, любая вывеска требует своевременного обслуживания. Замечательная и уникальная вывеска получается при применении технологии «контражур». Это необычное название предполагает изготовление светящегося ореола, подсвечивающего каркас короба или вывески с самых разных ракурсов. Однако инновационный cвeтовой маркетинг это возможность размещать неоновые вывески и буквы, а это большое количество cвeтовых коробов и лайт-боксов,которые сейчас вешают и размещают не только на центральные улицы крупных городов, но и на строения больших торговых центров.

Световая реклама

Преимущества световой рекламы 

Высочайшая отдача 

Изготовленную с внедрением световых элементов рекламную продукцию будет хорошо заметно, даже при удаленном расстоянии, в достаточно плохих погодных условиях. Все это позволит выделить Вашу вывеску от других баннеров, вывесок и указателей. 

Возможные преимущества световой вывески 

При приобретении данной рекламной продукции клиент сможет выбрать различные материалы: краску, габариты, форму световой вывески в соответствии с поставленными целями, которые просто решаются при всех имеющихся возможностях данной системы.В нашей компании есть возможность изготовить уникальную форму и дизайн, который позволит Вам привлечь максимальное количество клиентов. 

Огромные возможности для дизайна 

Световые составляющие элементы полностью закрыты от внешнего воздействия погоды прочным каркасом и непроницаемыми плафонами из оргстекла, либо закаленного стекла. Гарантированный срок работы люминесцентной лампы 9 000 часов, неоновой 70 000 часов, светодиодной 50 000 часов.

«Первый стенд»
ул. Привольная, д. 70, БЦ "Жулебино" 109431 Россия, Москва
+7 495 726 98 97, +7 925 735 87 37, +7 906 757 48 90 first-stand@inbox.ru
Узнать точную цену
Аксессуары: