Оставить заявку

Введите код
Заказать обратный звонок

Введите код
Приём заказов круглосуточно (24 часа)

Рекламные стенды Press wall

Рекламные стенды Press wallBrand wall (англ. «брендированная стена»), или Press wall (англ. «стена для прессы») — это сборная конструкция, на которой размещают крупномасштабную рекламу. Такие стенды широко применяются на пресс-конференциях, различных светских мероприятиях, презентациях и клубных вечеринках. Они являются эффективным способом рекламы. На масштабных мероприятиях, как правило, присутствует видеосъемка, в кадры которой всегда попадает данный стенд, а вместе с ним и логотип вашей компании. При высокой эффективности такой тип рекламы можно отнести к низкобюджетному. Он не требует больших затрат на размещение, аренду пространства или рекламные материалы.

Маркетологи отмечают высокую эффективность использования Brand wall. Они являются одним из методов привлечения внимания, повышения степени узнаваемости бренда. Размещение рекламы на стенде какого-либо мероприятия — верный метод воздействия на деловых партнеров, способ показать состоятельность и популярность компании.

С другой стороны, стенды Press wall выгодны и для организаторов мероприятий. Подобная конструкция — это рекламное место, которое не будет занимать внимание посетителей слишком навязчиво, создавая впечатление, что все мероприятие — способ заработать денег на рекламе. При этом размещение логотипов — хороший способ привлечения спонсорской помощи.

К преимуществам стендов Brand wall также относятся:

  • Длительный эксплуатационный период. Стенд имеет несложную конструкцию, в которой просто нечему ломаться.
  • Простота сборки. Не нужно нанимать специалистов, чтобы монтировать сооружение. Это под силу обычному подсобному рабочему.
  • Низкая масса обуславливает высокую мобильность рекламной площадки. Это особенно удобно, когда Press wall применяется на комплексных мероприятиях, например, на концертах с пресс-конференциями после них. При необходимости будет нетрудно перенести стенд из одного места в другое, не разбирая его.
  • Баннеры для подобных стендов изготавливаются из мягкого материала. Поэтому мы можем предложить различные варианты форм изделий — от стандартной прямоугольной до тематической.
  • Заметность. Выше уже отмечалось, что Press wall всегда попадают в объективы фото- и видеокамер, их видят все посетители мероприятий.
  • Простота транспортировки и хранения. Конструкции легко разбираются и не занимают много места.
«Первый стенд»
ул. Привольная, д. 70, БЦ "Жулебино" 109431 Россия, Москва
+7 495 726 98 97, +7 925 735 87 37, +7 906 757 48 90 first-stand@inbox.ru
Узнать точную цену
Аксессуары: