Оставить заявку

Введите код
Заказать обратный звонок

Введите код
Приём заказов круглосуточно (24 часа)

Pop up стенды для успешного бизнеса

Быстрая сборка и трансформация от одного образа к другому – вот характерная черта, которой обладают реализуемые нами поп ап стенды, в полной мере соответствующие категории «бизнес-класса». Хоть Москва и грандиозный по масштабам город, но купить такие рекламные установки по ценам их изготовления вы вряд ли ещё где-то сможете.

Сама конструктивная лёгкость несущих элементов даёт возможность не применять при сборке pop up стендов, полностью ручной, напоминающей обыкновенное раскрытие зонтика, дополнительных инструментов, а функции трансформеров облегчают каждую вашу новую задачу по выбору размеров и формы носителей рекламы.

Крупные цельные габариты стендовых изображений на абсолютно ровной и гладкой поверхности – 100-процентно действующий на внимание клиентов визуальный сигнал. Такой изобразительный эффект, в том числе, на огромных (до 25 кв. м), рекламных поверхностях обеспечивается, в частности, за счёт трубчатого металлического (алюминиевого, как правило) каркаса со стыками, умело прикрытыми особыми панелями.

Мобильные стенды pop up, как уже ясно из этого определения, легко передвигаются – это осуществляется с помощью специального несложного колёсного устройства, которое способно выполнять и функции подставки либо дежурной стойки (если дополнить её оригинальной, с фирменным логотипом или эмблемой, столешницей). Фотопанели магнитной лентой закрепляются на магнитных рёбрах.

Оптимальная презентабельность

Она достигается за счёт:

• высококачественного объёмного (трёхмерного) изображения на гладкой поверхности;
• изготовления стенда в общем стиле с иными элементами (буклетницей, к примеру);
• подбором оригинального освещения;
• оснащения полочками (внутренними и внешними).

Скрытой основой презентабельности выступают применённые при проектировании и производстве несущих конструкций высокие технологии обработки стыков, делающих их практически незаметными для глаз.

Вы не рискуете растерять полученный эффектный вид даже при транспортировке, поскольку для этого можно использовать любые средства передвижения.

Дополнительные преимущества

Ваш выбор может быть обусловлен ещё и тем, что:

• высота стенда, а, следовательно, и устойчивость всей конструкции (на любом полу) регулируется винтами;
• производятся и реализуются стенды самых разнообразных конфигураций (от прямых и изогнутых до волнообразных);
• рекламные фотопанели можно подсвечивать галогеновыми светильниками;
• изделия рассчитаны на длительную эксплуатацию.

Купить у нас поп ап стенд не составит никакого труда – всё очень просто, доступно, цена предельно низка, возможен удешевляющий покупку почти до цены её изготовления опт. Москву трудно чем-либо удивить, но предлагаемая нами диалектическая связка «цена-качество-количество» в отношении pop up стендов представляется настолько оптимальной, что может послужить поводом для удивления.

«Первый стенд»
ул. Привольная, д. 70, БЦ "Жулебино" 109431 Россия, Москва
+7 495 726 98 97, +7 925 735 87 37, +7 906 757 48 90 first-stand@inbox.ru
Узнать точную цену
Аксессуары: