Оставить заявку

Введите код
Заказать обратный звонок

Введите код
Приём заказов круглосуточно (24 часа)

Новый образ

Печать на бейсболках компанией First StandЛюдям, особенно молодым, свойственно стремление выделиться из окружающих своей оригинальностью, показать себя в наиболее эффектном свете. Внешний образ – первейшая демонстрация своей особости. Рассматривая возможности создания наилучшего образа с точки зрения яркости проявления, эффективности и экономичности, трудно найти вариант, который был бы привлекательнее, чем печать на бейсболках нужного изображения и/или надписи, тем более что Москва воспринимает это с большим вниманием.

Материальный интерес

Яркое внешнее проявление особенностей любого товара (услуги) для привлечения потенциальных покупателей (клиентов) лежит в основе действенной рекламы. Используя эффективность технологии широкоформатной печати для нанесения на пластик нужных рисунков, производители и продавцы занимают самые разнообразные ниши общественных явлений – не являются в данном случае исключением и обрамлённые изображениями бейсболки и иные предметы одежды. Персонал соответствующих предприятий и учреждений становится, в этом случае, постоянным носителем внешней рекламы.

Не останавливаясь на достигнутом

Лишь атрибутикой предметов одежды масштабных рекламных целей достичь невозможно. Нужны более значительные носители информации для продвижения продукции. Одним из лучших для этого средств является широкоформатная, на все цвета, печать на плёнке самоклейке – поскольку такая технология позволяет обеспечить предельную точность и высочайшее качество изображений:

  • переливающаяся цветовая гамма ничем не ограничена;
  • наносятся рисунки и тексты любой сложности и конфигурации;
  • на выходе получаем изображения любых размеров (за счеты одновременного применения нескольких самоклеющихся полос).

Дополнительным преимуществом является скорость – нескольких часов достаточно для производства сотен ожидаемых заказчиком элементов.

Крупные формы

Популярно и недорого – такие отличительные черты имеет широкоформатная печать рекламных баннеров (не только, кстати, рекламных – на большом празднестве именно на баннерах мы читаем приветствующие участников слова). Их носителями могут быть:

  • магистральные щиты;
  • фасады зданий;
  • строительные леса;
  • театральные интерьеры.

Всего не перечислишь.

А печатать можно на бумаге и специальной баннерной виниловой ткани – от этого, и от размера, будет зависеть конченая стоимость заказа.

«Первый стенд»
ул. Привольная, д. 70, БЦ "Жулебино" 109431 Россия, Москва
+7 495 726 98 97, +7 925 735 87 37, +7 906 757 48 90 first-stand@inbox.ru
Узнать точную цену
Аксессуары: