Оставить заявку

Введите код
Заказать обратный звонок

Введите код
Приём заказов круглосуточно (24 часа)

Мобильные буклетницы

Мобильные буклетницыРаспространение печатной продукции — один из важных моментов в продвижении любой компании. С помощью раздаточного материала вы можете заявить о своей фирме, рассказать о ней широкому кругу людей. Предприятия, которые уже обладают определенной аудиторией клиентов, могут расширить её. Также печатная рекламная продукция — хороший способ рассказать о новых услугах компании, скидках, акциях и спецпредложениях.

Существует два основных способа распространения раздаточных материалов: через промоутеров и с помощью специальных стендов. Мы не будем рассказывать обо всех преимуществах и недостатках первого метода и сосредоточимся сразу на особенностях второго.

Использование буклетниц обладает рядом преимуществ:

  • Таргетированность рекламы. К мобильному стенду, размещенному в вашем филиале, будут подходить клиенты, которые интересуются услугами фирмы. Так же обстоит дело и в случаях с расстановкой буклетниц в магазинах и торговых центрах — к ним подходят люди, которые интересуются предлагаемым товаром и услугой. Промоутер чаще всего раздает буклеты всем подряд.
  • Эффективность. Многие люди доносят рекламную продукцию, полученную на улице, до ближайшей мусорной урны, даже не обратив внимания на буклет, флаер или визитку. Со специального стенда никто не берет раздаточный материал для того, чтобы сразу выкинуть его — это было бы глупо и не логично. Поэтому эффективность каждого тиража рекламной продукции возрастает в разы.
  • Мобильные буклетницыВыгодность размещения. Вы можете поставить буклетницу в магазине или торговом центре, договорившись о минимальной плате за её размещение. Администрация многих торговых площадей запрещает работу промоутеров на объектах из-за слишком высокой навязчивости, доставления дискомфорта посетителям.
  • Охват широкой аудитории. Сколько людей встретит промоутер в течение нескольких часов даже на месте с высокой проходимостью? Намного меньше, чем количество посетителей, которые посетят объект, где размещена буклетница, за сутки. Простое устройство работает постоянно, оно не заболеет и не отпросится по личным причинам. Все, что нужно, — вовремя пополнять его раздаточными материалами. Эту ответственность можно возложить на работников магазина или торгового центра за умеренную плату.

Мы предлагаем мобильные буклетницы. Они представляют собой складные подставки различных габаритов и форм со специальными карманами для рекламно-полиграфической продукции. Возможно создание отделений различных размеров — под визитки, флаеры, буклеты, газеты или журналы.

«Первый стенд»
ул. Привольная, д. 70, БЦ "Жулебино" 109431 Россия, Москва
+7 495 726 98 97, +7 925 735 87 37, +7 906 757 48 90 first-stand@inbox.ru
Узнать точную цену
Аксессуары: