Оставить заявку

Введите код
Заказать обратный звонок

Введите код
Приём заказов круглосуточно (24 часа)

Fold up – знак успешной рекламы

Трудно судить о том, действительно ли всё гениальное является одновременно простым, но относительно стендов fold up такая взаимосвязь кажется очевидной. Дословно это выражение переводится с английского языка как «свернуть, свёртывать» (другой перевод «согнуться») – скорее всего, для сути стендовой конструкции, в которой легко изменяется конфигурация планшетов, годятся оба значения.
Москва, как, впрочем, и всегда, лидирует в продвижении на рекламном рынке стендов, изготовленных по технологии фолд ап, купить которые становится всё престижнее для тех, кто занимается распространением наглядной информации профессионально. Именно в столице вам могут предложить опт соответствующей продукции практически по ценам на изготовление, не считая незначительной торговой надбавки.

Гибкие преимущества

Мобильный стенд fold up получил данное определение пор трём причинам:

1. Лёгкая конструкция без напряжения перемещается с места на место, из помещения в помещение, с одного адреса на другой.
2. Модульная конфигурация позволяет просто стыковать друг с другом отдельные элементы, увеличивая либо уменьшая размер стенда.
3. Вся сборка такого стенда занимает не более 10 минут, причём не требуется никакой дополнительный инструментарий.

Финальным результатом такой мобильности становится образование единого полотна с рекламными (информационными) изображениями (надписями) в придуманной вами конфигурации. Количество секций в ней ограничено лишь вашим воображением и размерами помещения. Изменение ситуации даёт вам возможность, не меняя общий рисунок, вносить в него отдельные дополнения за счёт замены части планшетных пазлов.
Гибкость оборудования дополняется панелью (фризом) несколько меньших размеров, чем планшет, которую укрепляют, в большинстве случаев, сверху, размещая на ней контактную информацию фирмы либо её логотип.
Кроме этого, привлекательность покупки можно нарастить за счёт дополнительных панелей (в частности, из ковролина), галогенных светильников, комфортной сумки, которую можно передвигать на колёсиках.
И всё это достигается за совершенно умеренную цену, позволяющую купить столь нужную вещь, не слишком опустошая свою казну (кошелёк).

Универсальные возможности

Мобильные fold up стенды универсальны по способам своего применения, они:

• эффектно выглядят и способны воспринять новые дизайнерские разработки;
• открыты для прикрепления дополнительных элементов;
• годятся для броской рекламы и внутри помещения, и на открытых пространствах;
• легко транспортируются благодаря умеренным размерам отдельных модулей.

Алюминиевая рама одновременно прочна и не массивна. Планшетное пространство может заполняться изображениями, как на пластике, так и на фотобумаге.
Независимо от того, нуждаетесь вы в отдельных изделиях или в опте, Москва даёт вам возможность купить желаемое по доступной цене, почти совпадающей с себестоимостью изготовления.

«Первый стенд»
ул. Привольная, д. 70, БЦ "Жулебино" 109431 Россия, Москва
+7 495 726 98 97, +7 925 735 87 37, +7 906 757 48 90 first-stand@inbox.ru
Узнать точную цену
Аксессуары: