Оставить заявку

Введите код
Заказать обратный звонок

Введите код
Приём заказов круглосуточно (24 часа)

Плоттер HP DESIGNJET L26500

Шестицветный плоттер HP DESIGNJET L26500 шириной 1549мм печатает безопасными латексными чернилами на водной основе и является абсолютно экологичным, печать моментально высыхает и не выделяет вредных веществ.

Плоттер позволяет печатать как уличную, так и интерьерную графику с высококачественным изображением для просмотра с близкого расстояния. Использует широкий выбор материалов для печати, такие как: бумага, самоклеящаяся ПВХ-пленка, различные баннеры, сетка с подложкой, флажные ткани, текстиль, обои.

Плоттер HP DESIGNJET L26500

Печать на латексном плоттере отличается особой яркостью цветов и глубоким черным цветом, позволяющим печатать высококачественные однотонные растяжки монохромных цветов, яркие сюжеты, рекламу на различных материалах которая идеально подходит для изготовления щитовой рекламы, перетяжек, автомобильной графики, POS- материалов, мобильных стендов, банеров, плакатов, дизайнерских обоев, текстиля, витринной и напольной графики.

Плоттер HP DESIGNJET L26500 отлично справляется с двухсторонней печатью баннеров и производит точное совмещение изображений с двух сторон в автоматическом режиме, чернильная пленка имеет высокую эластичность, что исключает повреждение красочного слоя.

 Плоттер HP DESIGNJET L26500

Отсутствие в составе латексных чернил летучих органических растворителей и горючих компонентов веществ, разрушающих озоновый слой, благотворно влияет на экологию, латексные чернила долговечны, стойкие к влаге, абразивному износу, загрязнениям и УФ-излучению.

Плоттер HP DESIGNJET L26500

Латексный плоттер HP DESIGNJET L26500 идеально подходит для печати на холстах высокохудожественных произведений искусств и надолго сохраняет сочность красок изображений, высокое качество печати создает эффект реального нанесения красочного слоя живописи, а дополнительное покрытие мазками сухой кистью не позволит отличить подлинник от оригинала.

«Первый стенд»
ул. Привольная, д. 70, БЦ "Жулебино" 109431 Россия, Москва
+7 495 726 98 97, +7 925 735 87 37, +7 906 757 48 90 first-stand@inbox.ru
Узнать точную цену
Аксессуары: