Оставить заявку

Введите код
Заказать обратный звонок

Введите код
Приём заказов круглосуточно (24 часа)

Новинка в сегменте роллерных стендов - SKY Roll

Новинка в сегменте роллерных стендов - SKY RollНовейший релиз мобильных конструкций Sky Roll полон модификаций различных бюджетных вариантов роллерных стендов - современное пружинное устройство за счёт своей формы и новых добавок в сплав, стало гораздо долговечней, выдвигающиеся широкие ноги обеспечивают вертикальное расположение фотополотна относительно пола, небольшой вес и нейлоновый чехол позволяют легко перевозить конструкцию в руках.

Чем же конкретно  SKY Roll отличается от других стендов Roll-up?

Упрочненный пружинный механизм

Новинка в сегменте роллерных стендов - SKY RollУсиленное пружинное устройство внутри ролл апов отвечает за момент скрутки/раскрутки и как показывает аналитика отзывов многих клиентов о похожих конструкциях они очень пользуются популярностью. Но именно этот механизм раньше всего изнашивается и как следствие ведет к порче фотополотна и потере рекламного вида. При заказе на производство SKY Roll мы уделили особое внимание деталям этого механизма и по результатам теста нам удалось продлить эффективную жизнестойкость в 3 раза и  наша компания с полной уверенностью дает гарантию на обслуживание в течении двух лет.

Точное перпедикулярное расположение

Новинка в сегменте роллерных стендов - SKY RollВертикальное расположение  полотна еще одна проблема, которая испортила немало рекламных акций - конструкция  стоит  не ровно, вертикально полу а падает или заваливается назад или вперед, производя впечатление некачественной продукции и тем самым делая антирекламу бренду. Мы учли все факторы что бы максимально предотвратить этот эффект даже на неровной поверхности. Используя SKY Roll вы можете быть уверенны что ваш дизайн будет работать без каких либо визуальных помех со стороны стенда.

Сплав корпуса легче по весу и бюджетнее по цене

Новинка в сегменте роллерных стендов - SKY RollСталь обшивки значительно облегчена, что делает ее бюджетней и легче других похожих стендов.  Сложенное полотно с конструкцией в фирменный тубус крайне комфортней для транспортировки, а в купе с небольшим весом конструкции, делает ее очень удобной для переноски в руках. Так же мы рады предложить самую низкую цену за данный уровень качества - свяжитесь с нашим менеджером прямо сейчас и получите дополнительную консультацию!

«Первый стенд»
ул. Привольная, д. 70, БЦ "Жулебино" 109431 Россия, Москва
+7 495 726 98 97, +7 925 735 87 37, +7 906 757 48 90 first-stand@inbox.ru
Узнать точную цену
Аксессуары: