Оставить заявку

Введите код
Заказать обратный звонок

Введите код
Приём заказов круглосуточно (24 часа)

Аренда оборудования

Аренда оборудованияРазработка совершенного выставочного стенда, достаточно долгий и ресурсозатратный процесс. Следовательно, если Вы не собираетесь регулярно участвовать в презентационных промо-акциях, выставках и конференциях, то максимально приемлемым вариантом для Вас станет аренда мобильных стендов на различные сроки.

При аренде мобильного оборудования Ваши затраты смогут формироваться из-за собственных арендных платежей на конструкции и оплаты изготовления печатных носителей фотопанелей.

Это уникальная возможность сохранить значительную часть собственных денежных средств, при этом получить все возможности выбранного Вами мобильного оборудования, а так же дополнительно выбрать полный спектр услуг, которые предоставляет наша компания.

Цена аренды рекламных конструкций варьируется в районе 30-50% от цены мобильно-выставочного стенда на трое суток цена выбранных Вами фотополотен; если происходит большая, комплексная застройка выставочных экспозиций, конференций, оформлении рекламных промо-акций, стоимость аренды рекламных конструкций опускается, необходимо осуществить оплату только панелей.

Производство уникального рекламного оборудования, ресепшенов, витрин, формованной продукции, плата происходит в размере 100% от конечной стоимости готовой продукции. В аренду сдаётся только мобильное оборудование, предназначенное для многоразового использования.

«Первый стенд»
ул. Привольная, д. 70, БЦ "Жулебино" 109431 Россия, Москва
+7 495 726 98 97, +7 925 735 87 37, +7 906 757 48 90 first-stand@inbox.ru
Узнать точную цену
Аксессуары: